Animal Jam - Play Wild!

"Posso jogar com minha conta normal do Animal Jam no Animal Jam - Play Wild !?

Jogadores com a conta Animal Jam existente podem usar seus logins para acessar o Play Wild.

Tenha em mente que Animal Jam e Play Wild são dois jogos separados, então nada na conta é compartilhado entre os jogos, como animais, itens, animais de estimação e moeda. Atualmente não há como transferir itens dentro do jogo e tal entre os jogos.

Os pais podem gerenciar o Animal Jam e o Play Wild de seus filhos! contas de sua conta principal. Para acessá-lo, faça o login na seção dos pais do site Animal Jam. "