Hablemos de piratear (Hacks)

La definición real de piratería informática (Hacking), es usar una computadora para obtener acceso no autorizado a los datos de un sistema. En Animal Jal, el término Hacking/Piratear generalmente se refiere a cuando alguien usa una contraseña compartida para iniciar sesión en una cuenta.

Nadie puede acceder a tu cuenta si está adecuadamente segura. Revisa las siguientes pautas para mantener una cuenta segura:

- Creando una contraseña SEGURA.

- NO compartas tu contraseña con NADIE!

- NO visites sitios que ofrecen dar algo gratis.

- NO proporciones información sobre elementos ocultos dentro de tu cuenta o configuración.

- NO descargues ninguna herramienta o programa que supuestamente cambie la forma en que el juego se ejecutaría normalmente.

- NO dejes iniciada la sesión en tu cuenta en ningún dispositivo.

Ten en cuenta que AJHQ no podrá restaurar ninguna cuenta o artículo perdido para aquellos que no sigan las pautas anteriores.