¿Cómo puedo adquirir membresía en Play Wild?

La Membresía se puede comprar en la tienda de zafiros, haciendo clic en el icono de Manada, comprando como Membresía recurrente en la tienda de aplicaciones o puede obtenerse comprándola en AnimalJam.com

- Las Membresías compradas en en la tienda de aplicaciones son recurrentes mensualmente.

- Las Membresías compradas en la tienda de zafiros no son recurrentes.

- Las Membresías compradas en AnimalJam.com se pueden comprar en 1 mes recurrente, 6 meses recurrente y con duración de 12 meses.

Puedes tener un incremento en Zafiros en Play Wild si la compras por medio de AnimalJam.com. Una vez que un jugador a obtenido Membresía en cualquiera de los dos juegos, todas las funciones relacionadas a las Manadas estarán disponibles para ellos en Animal Jam - Play Wild!