¿Cómo creo una cuenta?

- Si aún no tienes una cuenta en Animal Jam - Play Wild, puedes crear una, haz clic en "comenzar uno nuevo" como aparece en la pantalla cuando abras la aplicación por primera vez.

- Desde allí, sigue las instrucciones en la pantalla y asegúrate de utilizar el correo electrónico de tus padres o tutores en caso de que necesites recuperar tu cuenta.

- Una vez que se crea la cuenta, se enviará un correo electrónico a tus padres o tutores para finalizar el registro.

- Si ya tienes una cuenta de Animal Jam o Animal Jam Play Wild, haz clic en el botón de inicio de sesión y usa tu nombre de usuario y contraseña. Tu nombre de usuario y contraseña son los mismos para ambas cuentas.

- Ten en cuenta que ya que ambos juegos son diferentes, no se pueden transferir artículos, animales o monedas entre ellos.

- Si tu cuenta no está registrada y eliminas el juego de tu dispositivo, tu cuenta puede perderse.