¿Cómo DETENGO mi suscripción recurrente en iTunes?

- En tu iPhone o iPad, ve a la configuración.

- Haz clic (Tu nombre) y luego elige la opción "iTunes y App Store".

- Haz clic en tu Apple ID en la parte superior de la pantalla.

- Elige la opción "Ver Apple ID".

- Desplaza hacia abajo y haz clic en "Suscripciones".

- Haz clic en la Suscripción "Animal Jam - Play Wild"

- En la parte inferior, elige la opción "Cancelar Suscripción"

Para confirmar que ha sido cancelado en nuestros servidores:

- Visita www.AnimalJam.com/shop.

- Elige una de las opciones de Membresía.

- Inicia sesión con tu nombre y contraseña.

Si te solicita información de facturación, tu suscripción recurrente se detuvo y no te cobrará cuando se agote el tiempo de tu Membresía.

Si experimentas un error, tu suscripción recurrente aún puede estar activa y deberás ponerte en contacto con el soporte técnico de Apple para obtener asistencia.