¿Y si tengo un problema con el juego?

Para problemas generales con el juego:

-Cierra el juego hasta el final para que no se siga ejecutando, luego vuelve a abrirlo.

-Asegúrate de que tu juego esté completamente actualizado visitando tu tienda de aplicaciones de iTunes, Google Play o Amazon.

-Verifica el almacenamiento disponible en tu configuración. El juego usa alrededor de 300 MB, pero los datos de juego pueden exceder 1 GB muy rápidamente con compras dentro de la aplicación, minijuegos y artículos comprados en las tiendas.

-Reinicia tu dispositivo. Esto se hace apagando el dispositivo hasta el final y volviendo a encenderlo.

-Des-instala Animal Jam - Play Wild! de tu dispositivo, reinicia y luego vuelve a instalar el juego. Los datos de tu juego no se perderán siempre y cuando hayas creado una cuenta.

Para Problemas de Conexión:

-Asegúrate que tu WiFi o plan de datos esté conectado al Internet.

-Cierra todas las demás aplicaciones que se estén ejecutando al mismo tiempo.

-Comprueba que la versión de tu sistema operativo esté actualizada (iOS o Android). Puedes encontrarlo en la configuración de tu dispositivo.

Para Problemas de Compra:

-Asegúrate de que la opción de compras en la aplicación esté "Activada" en los ajustes de tu dispositivo.

-Revisa tu cuenta de Apple, Google o Amazon y asegúrate que la información de pago esté al corriente.