¿Cómo cierro sesión?

- Para desconectarte o seleccionar otra cuenta para iniciar sesión, haz clic en el menú de configuración en la parte superior derecha de tu juego y haz clic en el botón cerrar sesión.

- Cuando aparezca la ventana, confirme que desea cerrar la sesión.

Si tiene preguntas sobre temas que no están en nuestra sección de ayuda, envíenos una solicitud y le responderemos a la brevedad posible. Apoyo está actualmente disponible solo en Inglés. Por favor, envíe su pregunta como corresponda y le responderemos tan pronto como sea posible. Enviar una solicitud