¿Cómo DETENGO mi suscripción recurrente en Google Play?

- En tu dispositivo, abre la tienda Google Play.

- Haz clic en menú (aparece como 3 líneas horizontales).

- Elige "cuenta" y luego la opción "suscripciones".

- Encuentra la suscripción "Animal Jam - Play Wild".

Haz clic en cancelar.

Para confirmar que ha sido cancelado en nuestros servidores:

- Visita www.AnimalJam.com/shop.

- Elige una de las opciones de Membresía.

- Inicia sesión con tu nombre y contraseña.

Si te solicita información de facturación, tu suscripción recurrente se detuvo y no te cobrará cuando se agote el tiempo de tu Membresía.

Si experimentas un error, tu suscripción recurrente aún puede estar activa y deberás ponerte en contacto con el soporte técnico de Apple para obtener asistencia.