Wie ändere ich meine Sprache?

Deine Eltern oder Erziehungsberechtigte können die Sprache die in Deinem Konto verwendet wird durch die Anmeldung im Eltern Konto ändern. Das Eltern Konto kann auf unserer Webseite AnimalJam.com gefunden werden.

- Melde Dich im Eltern Konto an

- Klicke auf den Benutzernamen für den die Sprache geändert werden soll

- In der weißen Box darunter kann die gewünschte Sprache für das Konto gewählt werden.

Bitte beachte, dass wenn Du Animal Jam und Animal Jam - Play Wild! mit dem selben Benutzernamen spielst, diese Änderung immer für beide Spiele gilt.

Zur Zeit bieten wir folgende Sprachen für Animal Jam - Play Wild! an: Englisch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch, Russisch und Deutsch.

Wenn Sie Fragen haben , die nicht in unsere Hilfe-Seite behandelt werden, wenden Sie sich bitte senden Sie eine Anfrage , und wir werden in Kürze mit Ihnen in Verbindung. Der Support ist derzeit nur in englischer Sprache verfügbar. Bitte senden Sie Ihre Anfrage entsprechend in Englisch und wir werden so schnell wie möglich antworten. Anfrage einreichen