Animal Jam - Play Wild!

Kann ich mich mit meinem regulären Animal Jam Konto auch in Animal Jam - Play Wild! anmelden?

Spieler können sich bei Animal Jam - Play Wild! mit dem Benutzernamen von Animal Jam anmelden, oder ein ganz neues Konto eröffnen.

Aber diese Spiele sind komplett separat, es kann nichts transferiert werden zwischen den Spielen, dies schließt Mitgliedschaften und alle Tiere und Gegenstände mit ein.

Eltern können aber die Konten weiterhin für beide Spiele über das Eltern Konto verwalten, da beide Konten auf dem selben Eltern Konto zu sehen sind.